Begini Perlakuan Ryan Delon & Sharena Gunawan pada Para Asistennya Rumah Tangga Harmonis

PasanganRyan Delon dan Sharena Gunawan dikenal sebagai pasangan yang harmonis di kalangan selebriti. Menikah sejak 2013, rumah tangga keduanya tak pernah diguncang kabar tak sedap. Keduanya telah dikaruniai dua orang anak, satu laki laki bernamaRyshaka Dharma Situmeang, dan satu anak peremuan bernamaSea Dedari Situmeang.

Tak hanya harmonis soal urusan rumah tangga, pasangan Ryan Delon dan Sharena juga memiliki hubungan yang harmonis dengan para asisten di rumahnya. Terlihat pada video atau foto yang diunggah oleh Sharena dan Ryan Delon, mereka selalu terlihat kompak satu sama lain. Sikap pasangan selebriti ini begitu kekeluargaan dengan para asistennya.

Bahkan, Sharena dan Ryan Delon juga memiliki tradisi memberikan kejutan ulang tahun sederhana untuk para asisten yang bekerja padanya. Baru baru ini, hal itu ditunjukkan lewat sebuah video yang diunggah oleh Sharena. Ibu dua anak ini mengunggah momen saat membuat video kejutan ulang tahun untuk seorang asistennya.

Sharena, suami, kedua anaknya dan asisten lainnya pun turut serta menyiapkan kejutan ini. Bahkan kedua anak Sharena, Ry dan Sea, tampak antusias. Simak videonya pada unggahan di bawah ini:

Siapa yang birthday sih sbenernya? Tadinya video ini buat post di IG story, Cuma pas nonton aku ngakak ngakak banget liatnya

Jadilah masuk IGTV! Perayaan ulang tahun crew termuda kita di rumah @whenywillyyn Dari mulai mau surprise kurang koordinasi,

@marcedung yang saking nurutnya polos aja ngumpet di gorden karena aku ngasal nunjuk, @ry__shaka yang jadi rocker, @sea__dedari yang terlalu girang tiap ada yang birthday berasa dia yang ulang taun,

@tail_wagging yang sibuk mau bikin video slow motion dan @apriyanti_0804 yang selalu konsisten sadar kamera Hebohnya… lengkap deh pokoknya Bukan kita banget kalo gak brisik dan chaos kaya gini

Tiap ada “acara” sekecil apapun Anyway, Happy Birthday yah, When! Semoga sehat dan bahagia selalu!

Maaf yah kalian smua belum bisa mudik Dan ngerayain birthday sama keluarga dan teman2 di kampung… Tapi semoga keganjel ngerayain sama keluarga kecil disini

Love you smua team bogeeelll kesayangaaannn! Kompak terus yah! Sang asisten yang diketahui bernama Whenny itu pun kemudian mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Ryan Delon dan Sharena.

Ia merasa bahagia dengan kejutan yang diberikan oleh keluarga selebriti tersebut. Terimakasih banyak semuanya Kakak @mrssharena abang @tail_wagging kalian super duper baiknyaaa

Dan terimakasih juga buat mba @marcedung mba @apriyanti_0804 . Makasih atas perhatiannya dan kebaikannya kalian luarbiasa Luarbiasa baiknya udah dianggap sebagai keluarga,

Semoga semuanya sehat selalu dan semoga kabaikan kalian dibalas dengan rezeki yg berlimpah aamiin. Semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian loveyou semua Berikut unggahan lawas dari dua asisten Sharena dan Ryan Delon yang juga mendapat perlakuan sama.

Kedua asisten lainnya juga sempat mendapat pesta kejutan ulang tahun yang sederhana. Trimakasih bnyak my bos kk @mrssharena n abng @tail_wagging @ry__shaka @sea__dedari And my team @marcedung @whenywillyyn @rezasaputra_110 untuk semuanya ,

Beruntungnya aku bisa ada di tengah2 kalian semua , Iloveyou all Alhamdulillah . Terharuuuu marce.

Gak tau lagi harus bilang apa,pokoknya Terimakasih banyak abang,kaka,ry dan sea atas semuanya. Terimakasih @dhikaananta_

Jadi punya foto lengkap. Ciee ciee…gaya banget nih marce ultah di singapura. Tahun depan ultah dimana lagi ya kak @mrssharena?

Bajunya kembaran,nyaman dan adem banget di pake,tentunya dari @babygottstyle Tak hanya memberikan kejutan ulang tahun dan merayakan secara sederhana, keluarga Ryan Delon dan Sharena juga kompak dengan para asistennya. Seperti terlihat pada momen lebaran 2020 ini, mereka berlebaran bersama.

Lantaran para asistennya tak dapat pulang ke kampung halaman dikarenakan imbas Corona (Covid 19). Sharena dan Ryan Delon pun membuatkan seragam kembar untuk para asistennya tersebut. Menemani crew kita yang manis manis Lebaranan #dirumahaja

Mereka yang dari sebelum ada larangan mudik, Sudah memutuskan untuk stay karena paham dengan resiko dan bahayanya untuk mudik, Padahl kita yakin mereka juga sangat amat kangen sama keluarganya

Jujur ya lega banget kitanya karena kita terlalu sayang sama mereka dan gak rela kalo mreka mudik dan jadi udah bahaya kesini laginya Rejeki anak soleh yah… Mreka panen 3 bulan gaji sebulan ini…

Jadi skarang gantian kita yang mau ditraktir, gak mau tau, soalnya jadi kitanya yang bokek HAHAHHAHAHAAHH Ecandaaaaa…gak denk…cukup serius inih!!!! Dont worry, guys… as soon as keadaan sudah aman dan kondusif untuk kalian libur pulang, pasti bisa kok… asal balik lagi yah

Berikut kami persembahkan, ucapan team bogel kolaborasi dengan team bongsor yang sangat kompaq (yup semua pake baju @babygottstyle ) Serumah ini yang sedaritadi masih kekenyangan pesta ketupat, lonsay, rendang dan kering kentang Bisa bikin video dan foto segini aja udah berasa sukses banget dapet Sea bisa diem di sofa bentar

Sekali lagi, thanks yah @marcedung @apriyanti_0804 and @whenywillyyn the best deh pokoknya kalian!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *